Виды спорта

Ставки на кубок Италии по футболу

Кубок Италии – престижный турнир, проходящий с 1922 года. В настоящее время в нём принимают участие 78 клубов из разных дивизионов. Больше всех этот трофей выигрывал туринский «Ювентус» – 10 раз. По правилам, десятикратный обладатель кубка получает право поместить на форме своих игроков звезду серебряного цвета. На втором месте находится столичная «Рома» с девятью победами. Замыкает тройку кубковых лидеров «Интер». У миланского клуба семь трофеев.

Coppa Italia – не просто проходные матчи за ничего не значащий трофей. Это престижное соревнование, победитель которого сыграет в Суперкубке против победителя Серии А.

Долгое время события в итальянском футболе кубкового формата мало освещались в нашей стране. Но после 90-х ситуация коренным образом изменилась.

Теперь в Казахстане есть немало болельщиков итальянских клубов. Тысячи людей следят за тем, как были сыграны матчи кубка. И это не только болельщики, но и люди, которые делают ставки на игру клубов.

Стоит отметить, что ставить на кубковые матчи весьма выгодно, так как среди них есть много таких, в которых фаворит очевиден. Собрать из них экспресс не составляет труда. Если вы не допустите ни одной ошибки, то получите весьма существенное вознаграждение.

Возможность ставить на игры кубка онлайн – ещё один бонус для беттора. Прямо перед тем, как принять окончательное решение, можно найти в интернете прогнозы, сравнить их, затем быстро проверить основную статистику. И уже после этого ставить на тот, или иной результат.

Кубок Италии тем и хорош, что в нём участвует немало заведомо более слабых команд. А значит, вероятность ошибки невелика.

Тем не менее, букмекерская контора Parimatch.kz призывает игроков к внимательному отношению. Не стоит слишком полагаться на свои предположения и интуитивные догадки. Ставка, это ваши деньги. И они не могут зависеть от полностью субъективных решений, или от личных симпатий к тому, или иному футбольному клубу.

Следует понимать, что для того, чтобы определить, какая команда выиграет очередной Coppa Italia, нужно проделать немало аналитической работы, прежде, чем принять окончательное решение. Если речь, конечно, не идёт о live-матчах.

Итальянские команды, это всегда большой сюрприз для людей, делающих ставки. Они настолько непредсказуемы, что для анализа приходится читать новости, вплоть до того, как тренер поговорил с игроками после матча и как они отреагировали. Разумеется, подобное бывает не только в итальянском футболе, но представители этого народа - люди весьма эмоциональные. Уж так исторически сложилось. Потому, даже глядя на коэффициент, не забывайте о выше описанных нюансах. Тогда вам удастся повысить собственную игровую эффективность.

Кубковые матчи, в особенности – финальные, требуют от вас собранности. Случиться может всё, что угодно. К примеру, в финале кубка Италии 2015 года победитель в матче «Лацио» – «Ювентус» определился только в добавочное время. В 2009 году была серия послематчевых пенальти, принёсшая победу «Лацио» над «Сампдорией».